Жми на ссылку Канала_сУХБА-Хистори
20149, СЕЛЕКТИВНЫЙ ПАРФЮМ ALEXANDRE. J. IRIS VIOLET 60 мл (женский),

Торговая Площадка Loca Platform-Косметика_Подарки_Сумочки_Монеты_Часы_Парфюм!

СЕЛЕКТИВНЫЙ ПАРФЮМ ALEXANDRE. J. IRIS VIOLET 60 мл (женский)

  • СЕЛЕКТИВНЫЙ ПАРФЮМ ALEXANDRE. J. IRIS VIOLET 60 мл (женский)
  • 500.00руб.

  • Производитель GUCCI
  • Модель СЕЛЕКТИВНЫЙ ПАРФЮМ ALEXANDRE. J. IRIS VIOLET 60 мл (женский)
  • Наличие Есть в наличии

0 отзывов / Написать отзыв


Расскажи друзьям:

Производитель: ОАЭ, копия Наличие: Много


Объем : 60 мл Пол : женский
К весне французский дизайнер Alexandre.J пополнил коллекцию The Collector ароматом для женщин Iris Violet. Роскошное издание в флаконе ручной работы – настоящая ода совершенству и гармонии, гимн женской красоте, над которой не властно время. Парфюмер не признает массовое производство духов, и каждая композиция в его исполнении являет миру удивительно глубокую индивидуальность и филигранную отделку каждой детали.

Аромат Alexandre.J Iris Violet, словно эликсир вечной молодости, дарит парадоксальное ощущение затянувшегося до бесконечности мгновения полного наслаждения жизнью. Под влиянием харизмы парфюмера духи приобретают волшебную силу воздействия – и они действительно роскошны, как фамильные драгоценности. Капельки аромата россыпью самоцветов сияют множеством оттенков на коже, изящно подчеркивая элегантность облика своей хозяйки. Женственный в своем обращении к любви и изысканный в гармоничном созвучии нот, парфюм ломает стереотипы обыденности, открывает двери в возвышенный мир прекрасного.

Тяга молодости к неизведанному слышна во вступительных нотах аромата. Экзотические фрукты из дальних стран, источающий сияние итальянского солнца бергамот, сочное, хрустящее яблоко – оттенки переливаются гранями драгоценных камней, подготавливая к восприятию изысканной и чувственной красоты цветочного сердца. Гламурные тона ириса сплетаются с сексуальным напором жасмина и уравновешенным спокойствием розы. Цветы прекрасны, но «изюминка» оставлена на закуску, воплощенная в насыщенном финальном аккорде. Контрастные оттенки поддерживают долгий трен королевской мантии из бархатистых нот кашмерана и кедра, шелка белого мускуса и вуали ванили, утонченных тонов бензоина и ладана на фоне пачули.

Верхние ноты: Тропические фрукты, Бергамот, Яблоко.
Средние ноты: Роза, Жасмин, Ирис.
Базовые ноты: Кашмеран, Кедр, Белый мускус, Ваниль, Пачули, Бензоин, Ладан.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги СЕЛЕКТИВНЫЙ ПАРФЮМ ALEXANDRE. J. IRIS VIOLET 60 мл (женский)